Toko Buku Kedokteran Gigi Terbesar di Indonesia
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

humor dokter gigi Tag Archives

Artis Hollywood Ini Berubah Karena Gigi, Salah Satunya Tom Cruise

Gigi memang menyimpan sejuta misteri. Di ujung sana ada banyak orang yang belum begitu ngeh untuk urusan gigi. Bahkan sampai sakit kepala pun ditahan-tahan hanya karena mengira itu cuma masalah gigi sementara. Namun di ujung dunia lainnya gigi menjadi lifestyle yang perlu diperlakukan khusus agar semakin menunjang karirnya. (Soimah Dan 5 Artis Ini Habiskan Rp 98 Juta Demi Gigi Putih Dan Rapih) Nah berikut ada 10…

Read more

5 Tips Lucu Bagi Pasien Yang Mau Berkunjung Ke Dokter Gigi

Ditulis oleh : drg. Sumi Atikah, drg. Desly Yoan L. Dear pasien… (sedikit) tips saat berkunjung ke dokter gigi dan sangat dianjurkan untuk dipatuhi: 1. Bagi pasien yang berkonde ‘tinggi’ dan ‘besar’ harap dilepas dahulu sebelum duduk di kursi unit jika kalian tidak ingin mengalami semacam ‘salah duduk’ krn leher terkilir dan agar dokter Anda tidak kesulitan menyisir TKP 2. Hapus dahulu lipstik Anda. Ini…

Read more

7 Reaksi Orang Saat Tahu Kamu Calon Dokter/Dokter Gigi

Oleh : Tomy Aryanda (@koasgigisinting) koasgigisinting.blogspot.com 1. Langsung minta diskon Ini adalah reaksi orang yang paling sering terjadi. “Wah, dokter gigi/ calon dokter gigi, ya? Boleh, dong, entar kalo berobat dapet diskon.” Atau “Wah. Entar berobat gratis, ya? Kalo gratis, entar aku bawa keluarga 2 RT. Mau pasang behel semua.” Bayangkan. Jika setiap orang ngomong begitu pada saat pertama kenalan, bisa bangkrut. Bukannya pelit, tapi,…

Read more

Fakta : Menikahlah Dengan Dokter Gigi Agar Langgeng

Siapa sih yang nggak mau pernikahannya langgeng? Tentu kamu harus memilih calon pasangan kamu nanti dengan hati-hati. Berdasarkan sebuah survei terbaru ada beberapa profesi yang ternyata lebih memiliki hubungan pernikahan yang langgeng ketimbang profesi lainnya. Diantara semua profesi yang dipelajari, jika ingin pernikahan langgeng, pilihlah dokter gigi atau insinyur pertanian. Ada juga profesi lain yang pernikahannya cenderung berjalan mulus, yakni optometris (ahli mata) dan podiatris…

Read more

Mengerikan, “Dokter Gigi” Ini Mencabut Gigi Pasien Pake Tang

Seorang pria di Coober Pedy, wilayah pedalaman di Australia selatan dicabut giginya dengan cara horor oleh warga yang menawarkan diri menjadi “dokter gigi”. Gigi pria yang hanya diidentifikasi bernama “Greg” itu dicabut dengan menggunakan tang, karton dan kayu. Gigi Greg dicabut karena sudah terinfeksi dan dia mengeluh sakit. Pemandangan seram itu direkam Thomas Bell, warga Republik Ceko yang berkunjung ke wilayah itu. Rekaman video itu…

Read more